meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요. 앤디입니다.

오늘은 다섯분의 다이버들과 출바알~~

첫번째 다이빙을 난파선으로 갔는데

시야도 너무 안나오고 조류도 너무 강해서

사진 건진거라곤 요거 하나...ㅜㅜ

위에 사진 손가락 끝에 요 두마리가 있었습니다 ^^

이분 남자입니다. 여자친구랑 같이 왔어요

오해마시길ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막날 다이빙이신 유쾌한 두분~

기린 마냥 목을 쭈욱 뺀 누디 브런치.

마찬가지로 마지막날 이신 커플 다이버.

자아~ 다섯분의 오늘 다이빙은 여기까지구요

다음기회에 또 뵙기를~~

항상 안따하세요

오션홀릭 다이버스를 찾아 주셔서 감사합니다

Who's 앤디

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 엔디마스터 

핸드폰 : 0905 247 0817

인터넷 전화 : 070 4243 4880

카카오톡 아이디 : nativeblue    / 플러스카톡 : 오션홀릭

패이스북 : gunbangzin1@gmail.com

인스타그램: in2nativeblue