meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요, 오션홀릭 아리입니다. 

오늘은 유쾌한 훈남 네 분과 팡라오섬 트립 다녀왔어요~

입수 후 브이 븨이! 

이번에는 양손 븨이!

그 뒤로 버블 내뿜는 영님....^^;;; 

그래서 바로! 영님 사진! 

테이블 산호 옆에서 한 컷 찍어보았네요. 

멋진 산호들이 참 많은 보홀 바다, 

뒤로 버블 내뿜은 영님 재출연...... !_! 

1년, 2년만에 하시는 다이빙인데 다들 잘 하시더라구요, 

사진 찍는 것도 좋아하시고, 아리쌤이 추천한 포츠도 해주시고오... 

감사합니당 

멋진 푼톳 포인트에서 ! 

롤리 마스터 오늘 누디 레이저 발동했나요..... 

누디를 많이 만났네요 :) 

2년여 만에 오션홀릭을 다시 찾아 주신 분들, 감사합니다. 

첫 날이라 피곤하실 법도 한데

유쾌한 네 분과 함께 즐겁게 다이빙 마쳤네요! 

오늘 푹 쉬시고 내일 다이빙도 안따 즐따 입니닷 :D