meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 제리강사입니다~

올해는 제가 어복이 좀 있나봅니다. 하지만 오픈워터 교육 마지막에 짜안~~ 하면서 나타난 웰샥이를 보신분들은 어복이 터진거죠???!!!

안전정지 하는중에 잠시 왔다가 버블샤워 받고 가신 웰샥님.... 감사합니다 또 뵈요~~^^

하늘에서 내려온 천사라고 표현하시던데.. 꼭 그렇게 바라보고 있네요 ㅋㅋ

정신 차리고 한컷!!! 겨우 찍었네요 ㅋㅋ

수중유영도 좀 나아지시고....

멋지게 날아가는 거북이도 보시고...

약방에 감초처럼 어딜가든 보이시던 석중씨!!! 석중씨 사진이 제일 많아요~~^^;;(오픈워터 교육생 일행입니다)

마지막으로 스톤피쉬!!!!! 잘보이시나요???

이늠의 가시끝에 독이 있답니다. 자칫 잘못해서 찔리기라도 하면 엄청난 고통을 받을꺼예요... 그래서 항상 손! 발! 조심하셔야 합니다

오션홀릭을 찾아주셔서 감사하고요. 오픈워터 다이버가 되신걸 축하합니다~~~항상 안전하고 즐거운 다이빙하세요~~~^^