meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 강사 PY 입니다~

얼마전 태풍으로 요즘 보홀바다는 부유물이 일어나서

시야가 살짝~ 안좋습니다~

하지만!!!! 그로 인해서 고래상어가 심심치않게

나타나고 있습니다!!!

그리고 우리는 이날 아주아주 신났습니다!

왜 신났을까요???

이~~~~~만큼 크다는걸 몸으로 보여주고 있는

오픈워터 학생 철민씨!!

싱글벙글입니다!!

고래상어를 보고 놀래서

아무것도 못한 지호씨!!!

그저 멍하니 바라만 보았었죠!! ㅎㅎ

많이 기다리셧죠???

자 대망의 고래상어 형님입니다!!!

곰치를 오픈워터 학생들에게 보여주고 있는데

잘 보고있나 학생들쪽으로 고개를 돌리는순간!!

어마무시하게 큰 고래상어가!!!

고래상어님은 정말이지

크고 아름다웠습니다

항상 볼떄마다

경이롭고 멋있고~

고래상어야 또 놀러와줘~

오픈워터 교육 다이빙중 고래상어를

볼수있는곳이 얼마나 될까요!?? ㅎㅎ

오션홀릭 만세~

고래상어 만세~

Who's PY강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .