meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

주니어 어드밴스~!!

?

?

아직 만 14세가 되지 않은 주니어 어드밴스 입니다~!!

다이빙도 잘하고 수중에서 포즈도 남달라서 ~ 

단독으로 잘 나온 사진 몇장과 엄빠 분들도 함께 다이빙을 하는 가족다이버분들 이네요~

팡라오 섬 하우스 리프 아르코 포인트를 지나다 보면 이런 멋진 쌍둥이(?) 절벽을 보실수도 있습니다~~ 

조금더 가까이 찍어봤는데 ㅎㅎㅎ 짱구처럼 귀엽게 나왔네요 ㅎㅎㅎ

어머니 역쉬~ 수중에서 자세가 아주 우아하십니다~~

BBC 포인트에 떨궈(?) 놓은 작은 경비행기에서 가족 단체 샷으로 기념 해 봤습니다~!!

뒤에서 아버님이 흐믓(?) 하게 바라보고 계시네요~!!

다정한 세가족분들이 함께 취미생활을 공유하는 모습을 함께 하니 

너무 행복해 보였습니다~~

아들 걱정에 어머니 잔소리는 끝이 없었지만요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

소중을 시간을 저희 오션홀릭과 함께 해주셔서 너무 감사드립니다~~~

다음에 기회 되면 다시 뵙겠습니다~!!!

Who's 에디강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .