meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 민강사에요 :)

이번에 민강사의 언니와 형부가 보홀에 놀러왔어요

스쿠버다이빙이 얼마나 재미있길래 빠져사는지 궁금해서 동생을 보러 왔지요ㅋㅋㅋ

체험다이빙을 경험 후 이해를 하겠다고 오픈워터 도전 약속을 받았어요^.^크크

바닷속에서의 첫호흡! 그리고 처음만나는 니모

잘 보존되어 있는 예쁜 산호와 함께 :)

체험다이빙을 안전하고 재미있게 진행해준 오션홀릭의 에릭마스터! 고마워요!

그리고 민강사와 함께! 물속에서 만나다니 더 반가워요ㅎㅎ

오션홀릭을 찾아주셔서 고마워요~~~

케케

Who's 민강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1