meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요, 오션홀릭 아리입니다. 

예쁜 커플과 함께 체험다이빙 다녀왔어요! 

바닷속에 핀 다른 모양의 하트, 하트 ^^ 

하늘을 날으는 듯, 바다를 가르는 다이버! 

돌호 포인트에서 진행된 체험다이빙, 

돌호의 마스코트 자이언트 프로그피쉬(Giant Frogfish)를 만났네요! 

어여쁜 고래상어 다이버! 

돌호 포인트의 꽃, 퍼플 안티아스(Purple Anthias)와 함께 :) 

모래 지형에 앉아 기념사진을 찍어 봅니당! 

두 번의 다이빙을 마치고 점심 식사 후 스노클링! 

무거운 장비를 벗고 가볍게 바닷속으로 풍덩! 

스노클링 경험은 없었지만, 물을 너무나 좋아하신다는 두 분. 

브리핑도 잘 들어주시고 적응을 정말 잘 해주셔서 

즐겁게 다이빙 마쳤네요! 

오션홀릭 다이버스 찾아 주셔서 감사하구요. 

라이센스 도전 응원합니다! ^^ 

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28 Next
/ 28