meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요, 오션홀릭 아리입니다. 

오늘은 펀다이버 여섯 분과 발리카삭 트립 다녀왔어요! 

고등학교 때 친구들 네 분이 오셨네요! 

반갑습니다!!! 

오션홀릭 처음 방문해 주신 주현님, 

그리고 마스터 레벨!!!!! 기윤님 ^^ 

산호에 딱 붙어서 물고기 아닌 척? 하는 

변장의 달어 스콜피온피쉬를 만났네요! 

오픈워터를 따고 거북이 보러 왔어요!! 

바닥에 핀이 닿지 않게 수평으로 중성 부력 잡는 게 처음에는 쉽지 않아요~

모래 바람이 더 거세지기 전에?? 후다닥 사진을 찍어 봅니다... 흐흐흐 

새초롬하게 예쁜 작은 거북이, 

세 명의 친구를 다이빙 세계에 입문시킨 레스큐 다이버!! 

보홀 바다 안녕! 

작은 크랩도 만나구요~

파일피쉬(file fish)를 찍는 기윤님을 찍어 봅니다.... 

오늘도 즐겁게 마친 다이빙! 

왠지 또 만날 것 같은 분들!! 

언제나 안전하게 재밌게 다이빙하시구요, 

오션홀릭 다이버스 찾아 주셔서 감사합니다. 

내년에 또 만나요!!! 

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28 Next
/ 28