meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요. 앤디입니다

오늘은 네분의 미녀다이버들과 펀다이빙을 진행해보았습니다 헤헤^^

가이딩을 맡은 롤리마스터가 잔압을 체크중이네요~

사진찍는게 그렇게 부끄럽던가요~~ㅎㅎ

쌍둥이 자매의 거북이 구경 

어린 워티 프로그피쉬를 찾았는데

고맙게도 움직여줘서 사진이 너무 맘에 들게 나왔다는 크하하

예쁜 산호와 예쁘게 포즈 취하기~~

문득 고개를 들어보니 맥커럴들이 있어서 해와 함께 담아 보았습니다

휴가 나온 남동생은 배에 홀로 남겨둔채????

즐겁게 펀다이빙중인 누나 다이버 ㅋㅋㅋㅋ

네분 미녀들의 투어는 여기까지구요
항상 안따 하세요~~
오션홀릭 다이버스를 찾아 주셔서 감사합니다

Who's 앤디

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 엔디마스터 

핸드폰 : 0905 247 0817

인터넷 전화 : 070 4243 4880

카카오톡 아이디 : nativeblue    / 플러스카톡 : 오션홀릭

패이스북 : gunbangzin1@gmail.com

인스타그램: in2nativeblue

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7