meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요, 오션홀릭 아리마스터입니다 :) 

오늘은 체험다이버 한 분, 펀다이버 한 분과 같이 

환타지아, 푼톳 포인트 다녀왔어요! 

체험다이빙 손님을 만나면 제일 먼저 묻는 질문이 있는데..

"물 좋아하세요?" "물 무서워하지는 않으신가요?" 인데요, 

1초의 고민도 없이 아니요! 하시던 체험다이버분!!  

고등학교 친구 사이인 두 분, 한 분은 체험다이빙, 

한 분은 옆에서 펀다이빙! 멋진 산호 옆에서 한 컷, 

쵝오! 

멋지게 두 팔도 벌려보구요, ^^

작은 테이블 산호 위에 물고기들을 보고는 

카메라를 향해 쵝오!! 

안녕하세욥, 다이버입니다! 하는 듯한 포즈?! 

마치 선인장 같은 산호네요, 

꽃잎처럼 떨어지는 듯한 안티아스 물고기들, 

마지막 사진은 오늘 만난 프로그 피쉬, 

오늘도 즐겁게 마친 체험다이빙 그리고 펀다이빙! 

보홀 바다 너무 예쁘다며 좋아하셨어요~ 

오늘 수고 많으셨습니당 

언제나 안전하게, 즐겁게 다이빙하시구요, 

오션홀리 다이버스 찾아 주셔서 감사합니다. 

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 43 Next
/ 43