meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요, 오션홀릭 아리입니다 :)

오늘은 펀다이버 세 분과 팡라오섬 트립 다녀왔어요! 

돌호에 있는 멋진 부채산호와 함께 

예쁜 커플 꾹&영 

노란 워티 프로그피쉬를 만났네요! 

귀욤귀욤

마스터 남자친구가 어찌나 잘 살펴주던지요, 

예쁜 영님 븨이븨이~

레스큐 레벨! 멋진 수중 포토그래퍼 철님도 함께! 

멋진 포즈로 산호 옆을 날으는 펀다이버~  

꽃 같은 산호 옆에 멋진 다이버! 

뱃피쉬(Batfish) 무리를 만났네요! 

다이버들 주변을 떠나지 않고 맴돌던 뱃피쉬와

한참을 놀았네용 

오늘도 세 분과 즐겁게 다이빙 마쳤네요! 

푹 쉬시고 내일도 우리 안따 즐따해욧 ^^ 

• ?
    이쁜쩡 2019.11.08 12:01
    이번 교육생 철님 와이프에요~
    사진이 너무 예쁘네요~~~
    다음에 저도 이렇게 멋지고 예쁜 사진 부탁드려요♥♥♥

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 78 Next
/ 78