meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 민강사에요!

난파선, 아르코, BBC 다이브사이트에서 세번 다이빙을 했어요 ^^

아르코 홀을 통과 할 때에는 양팔을 활짝 벌려주세요~

하늘을 날고 있어요~ ㅎㅎ

큐브산호와 함께ㅎㅎ

그리고 복어와 함꼐 ㅋㅋㅋㅋ 입술이 섹시한 복어에요 :)

다이버커플 나란히 유영하는 모습이 너무 예쁘네용ㅎㅎ

BBC 포인트에 있는 자동차 ㅎㅎ

핸들도 잡아 봅니다....

고양이 수염을 가진 캣피쉬에요! ㅎㅎㅎ

마지막 안전정지를 하며 다이빙 가이드를 해준 에릭마스터와 :)

두분 항상 안전다이빙 즐거운 다이빙 하세요!

보홀 오션홀릭을 찾아주셔서 감사합니당^^

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 78 Next
/ 78