meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요. 오션홀릭 앤디입니다

대박사건이 터졌습니다.

하루에 고래상어 두번이라니!!!!!!

이쯤 되니 누구 말처럼 슬슬 무섭네요 이제

어복대장 앤디 .ㅋㅋㅋㅋㅋ

하루 두번의 고래상어 목격은 정말 있기 힘든일!!

다들 고래상어 수신호로~~ㅎㅎ

오늘 다이빙한분들은 모두 복받은 분들!!!!

행복해 보이시는 어머니와 아들 다이버~

맥커럴이 먹이 활동은 많이 하는건 시야는 안좋지만 먹을게 많다는뜻!!

먹을게 많아서 고래상어님 등장하신걸까요?ㅋㅋ

수면에서 유유히 다가오시는~~~

아비규환의 현장입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게 섯거라!!!~!~!~!

말도 안되는 오늘 투어는 여기까지입니다

모두 좋은 추억 만드셨길 바라구요

항상 안따 하세요~

오션홀릭 다이버스를 찾아 주셔서 감사합니다

Who's 앤디

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 엔디마스터 

핸드폰 : 0905 247 0817

인터넷 전화 : 070 4243 4880

카카오톡 아이디 : nativeblue    / 플러스카톡 : 오션홀릭

패이스북 : gunbangzin1@gmail.com

인스타그램: in2nativeblue

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 43 Next
/ 43