meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요, 오션홀릭 아리입니다. 

커플 두 분과 함께 체험다이빙 다녀왔어요! 

물을 너무나 무서워하셔서 긴장도 많이 하셔서 

입수 하기까지 쉽지 않았어요~ 그래도 끝까지 포기하지 않으시고!! 

낮은 수심에서 다시 도전한 끝에 성공!!! 짝짝짝!!! 

이미 라이센스가 있는 짝꿍이 옆에 있어 더 힘도 나구요, 

함께 해 준 에릭마스터와 한 컷!! 

돌호 비치의 꽃, 퍼플 안티아스(Purple Anthias)에 폭 빠진 체험 다이버 ^^

짝꿍이 바다에 잘 적응할 수 있게 옆에 있어 준 피카츄 다이버! 

표정에서도 이제 편안함이 조금 보이는데요? 

고생 많으셨어요~~ 

사랑하는 짝꿍을 위해 도전한 체험다이빙! 

너무나 잘 어울리는 두 분 ^^ 

토마토 아네모네피쉬(Tomato Anemonefish)가 사진 찍어달라 하네요 흐흐 

돌호의 마스코트 자이언트 프로그피쉬(Giant Frogfish)도 만나구요. 

바다 너울에 겁도 나고 물도 무섭고.. 

과정이 쉽지 않았지만 끝까지 포기하지 않고 

두 번의 체험다이빙을 무사히 마쳤네요. 

마지막 다이빙은 35분 정도 했다고 하니.. 그렇게 오래 있었어요? 

하실 만큼 적응도 잘해주셨고 즐겁게 바닷속에 있었네요 ^^ 

수고하셨습니다!! 

잊지 못할 좋은 추억이 되셨길 바래요. 

오션홀릭 다이버스 찾아 주셔서 감사합니다!!