meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 강사 PY입니다~

연말들 잘 보내셧나요~

이번에 저는 얼마전에 오신 선남선녀 커플과

즐거운 펀다이빙을 했습니다~

어드밴스드 교육이 끝나고

드디어 남주혁을 닮은 남친분과의

즐거운 펀다이빙입니다~

카메라만 들이밀면

계속 잠자는 포즈로 ㅎㅎㅎㅎ

이번에는 아예 눈까지 감으시고

다이빙 내내 잠들 기세입니다 ㅋㅋㅋ

주영씨 다이빙중에 주무시면 안되요~~~

^_^

요즘은 굳이 발리카삭을 안가도

하우스리프에서도

심심치 않게 거북이가 발견됩니다~

아기 거북이가 쉬고 있었네요!!

바라보기만 해도 이쁜

선남선녀 커플과 즐거운 다이빙이였습니다~

마지막으로 꼭 마주 두손~

부럽습니다!!ㅎㅎㅎ

다음을 기약하며~

또 다시 보아요!!!

약속 했어요~~ㅎㅎ

보홀 다이빙은 오션홀릭과 함꼐~~

Who's PY강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

Atachment
첨부 '5'