포토스토리

본문시작

BD
?

?

어릴적부터 동네친구 사이지만 한번도 같이 여행한적이 없어

떠나온 보홀에서 저희 오션홀릭을 만나신 이나래, 이소담님 소중한 2011년도 휴가를

저희 오션홀릭과 함께 해주셔서 감사감사^^ 

첫날 리조트에서 장비 세팅 교육중에 한장씩 찍어 올립니다.

역시 대한민국사람은 사진찍을 떄 쁘이죠ㅋㅋㅋㅋ

근데 왜 다들 자연스럽게 쁘이를 하게 될까요??ㅋㅋㅋ 어릴적 만화영화의 영향인가??

그리고 마스크 물빼기하시는 이소담씨

처음에는 무섭다고 어렵다고 하셨는데 역시 연습하면 안되는 일이 없습니다!  

예~~~ 발리카삭 출발 ~~~

이나래씨의 장비세팅후 입수전

귀엽게 잘나와서 올려드립니다^^

교육중에도 한장씩 찍고요~~

이소담씨의 레귤레이터 되찾기

물속에서 먼가를 드시고 계시는 듯한! 이나래님~

마지막사진은 이소담님의 독사진으로 마무리 하겠습니다.

이야~~ 해맑게 잘나왔네요ㅋㅋㅋㅋ

어제 오늘 하루종일 저랑 같이 교육받으시느라 살~~~짝 피곤하셨죠?

내일 교육 마지막날이니까 끝까지  화이팅해서 달려보아요~~~