포토스토리

본문시작

?

?

어느 누구나 쉽게 할 수 없는 것들을 이분들은 너무 쉽게 하셨다!!!!

정말로 강인하고 멋있는 분들이다~ ^^

이분들이 정말로 꼭 보고 싶어했던 발리카삭 아일랜드의 대왕 거북이!!!

드디어 3일째 되는날 만났네요!!! ^^ 이제 고래상어만 보면 된다는 이분들....ㅡㅡ;;

다이빙 내일도 나가는데 정말로 부담이 팍팍팍!!!

푸하하하하하~~~

고래상어 고래상어 하던 소리가 아직까지 제 귓속에 맴도는데...

이를 어쩌지요??? ㅎㅎㅎㅎ 내일 저두 봤으면 하는 마음입니다 ^^

안전 정지를 하러 낮은 수심으로 이동을 했는데...

점심식사를 하고 있던 바다거북이!!

우리가 오니 살포시 자리를 떠나던 거북이~~

이걸 놓칠세가 있을까요?? ㅎㅎㅎ 거북이랑 라이딩을!!!

거북이를 보낸뒤 나머지 시간을 이용해서 ㅋㅋㅋ

이분들 완전 하늘을 날러다니면서 겨루기 하는 모습이 장난이 아님!!! ㅎㅎㅎ

오늘 하루도 정말로 수고가 많았습니다...

그럼 내일 다시 뵈여!!!!

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

ssun 2011.09.16 13:01

되게 신나보여요..ㅎㅎㅎ

물속에서 자유자재로.... 와~~ 멋지다!! 모두 실력이 수준급이신듯!!

오늘 고래상어 꼭 보실 수 있기를....^^