meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

오늘도 이어진 멋진 여성들의 펀다이빙!!!

사진은 실루엣을 표현한 사진~~ 개인적으로 좋아 하는 사진~~

오늘은 3분만 펀다이빙을~~ 시야도 좋았고...모델들도 좋았습니다 ^^

이건 같이 않해보신 분들은 모르죠 ^^ ㅎㅎㅎㅎ

멋있지만 맹독성을 지니고 있는 라이온 피쉬~~ㅋㅋ

오늘도 이분들이 대미를 코믹하게 장식을 해주셨습니다^^

수중 닭싸움!! 싸봉?? 노노노~~

우리나라 민속놀이 중 하나인 닭싸움!! ㅎㅎㅎ

절대 패배자가 나오기 힘든 수중 닭싸움!!! ^^^

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

알고싶냐 2011.10.19 20:15

지금보고  또봐도  저때기분이 새록새록하네용!!!