meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

벌써 6일이란 시간이 후다닥 지나갔네요...

뭔가 가슴 한구석에 아쉬움이 남은.... 인연이라는게 이런 것이구나 하는걸 또 한번 알게 됐스니다^^

좋은 추억 같이 만들었던 것 같습니다!!!

마지막 다이빙 같이 가보실까요???ㅋㅋ

다들 이쁘고 귀엽고...섹쉬하고...

너무 친해서 제가 도저히 끼어들 틈이 않보였다는...ㅋㅋㅋ

그래도 인솔강사라고 저를 많이 챙겨주셔서 감사했습니다 누님들!! ^^

고래상어 고래상어를 그렇게 외치더니 그래도 고래상어 대신 바라쿠다를 봤네요..

최근 몇일동안 못 봤는데.. 다행인듯 ^^

물속에서도 천진난만한 5명의 여성 다이버들!!!

다정한 두분~

여자분들끼리 너무 다정하다 못해 의심 받을 짓을 몇번씩이나 하시던 분들...

고민 많이 하고 이 사진 올려봅니다^^ ㅎㅎㅎㅎ

6일동안 다이빙 하느라 정말로 수고 많았습니다...

정말로 잊지 못할 추억을 만들어 주셔서 감사하구요...

다섯분 모두 항상 건강하시구요 행복하세요...

아 그리고 안전 다이빙 하세요!!!

오션 홀릭 다이버스를 이용해주셔서 감사합니다!!!!

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812