meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

BD
?

?

반평생친구사이 이나래,이소담님의 오픈워터 코스 마지말날 락정신? 컨셉의 사진을 메인으로 시작합니다. 예~~~~

호버링스킬 시범을 보이면서 여유롭게 쁘이를 하시는 모습의 나래씨와

그러다 가끔 두번쨰 사진처럼 카메라를 외면해 버리시는 나래씨ㅋㅋㅋㅋㅋ

반평생 친구인데 처음 같이 여행을 하신다는 제가 커플사진도 찍어드렸네요^^

거북님을 유심히 보고 계시는 소담씨와 "손안에 너(갯민숭달팽이)있다"를 실현시키고 계시는 나래씨

마지막 교육을 마치고 돌아오는길에 필리핀의 명물 피센과 함께~~

남자의 우정만큼이나 여자들의 우정도 깊고 깊다고 하시는 우리 복면나래씨와 장금소담씨

오션홀릭과 2박3일 같이 하시면서 즐거운 시간보내셨는지요?? 물론 그러시겠죠 저 BD강사도 즐거운시간을 보냈답니다^^

앞으로 쭈욱 즐거운 안전 다이빙 계속 하시고  다음에 또 저희 오션홀릭으로 다이빙 하려 오세요~~

그리고 마지막사진은 그냥 현지인 3명 찍은 사진입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ