meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

김영인, 사은정님의 오션 홀릭 체험다이빙기를 시작 해볼까요?

두분은 사촌지간이라고 하더라구요~~ 조용하면서 툭툭 소심하게 던지는 개그가 기억에 남네요~~ ^^

오션 홀릭 대니강사가 발리카삭 아일랜드로 향하는 길에

체험다이빙이란 이런거라 브리핑을 하고 있네요~~

브리핑을 끝나고 발리카삭 아일랜드에 도착할 즈음

슈트를 갖춰 입고 귀엽게 미키마우스 후드도 착용하고 신났다~~ ^^

이렇게 저렇게 시간을 보내고 사진도 찍고 하다 보니 어느덧 발리카삭 아일랜드에 도착을 했네요...ㅋㅋ

입수 전 모든 장비를 착용하고!!

들어가자 마자 바로 만난 작은 바다 거북이~~

공처럼 생긴 불가사리를 농구공 돌리기 하듯이 수중에서 공돌리기를 하고 있네요 ^^

우연히 만난 누디브런치와 함께~~ 

날아라 슈퍼 미니 마우스!!! ㅋㅋ

할리퀸 고스트 파이프 피쉬와 함게!!!

올라와서 신기하다기 보단 징그럽게 생긴거 왜 보여주냐고 컴플레인이 아닌 컴플레인을 걸었다는 ㅡㅡ;;

오션 홀릭 다이버스의  체험다이빙 C코스를 신청하셔서 마지막 코스로 버진 아일랜드에 도착을 했습니다!!!

오션 홀릭 방카 선수에서 버진 아일랜드와 함께!!! ㅎㅎㅎ

오늘 하루 투어 하시느라 정말로 수고 많이 했습니다..

조만간에 다시 웃으면서 뵐것 같네요!!!

항상 건강하시구요 행복하세요!!!

오션 홀릭 다이버스를 이용해주셔서 감사합니다!!

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

• ?
    싸군 2011.09.21 09:14

아~~~서울에 오니 세부보담 보홀이 더욱더 생각나네요 ㅎ

특히나 김과 알로에.. 잊을수 없어여 ㅜ 너무 감사했습니다~

내년 휴가 때 2박 3일 다이빙 코스 밟으러 가겠습니다 ㅎ

ssun 2011.09.21 09:19

오션홀릭되셨나봐요.^^;; 다이빙 너무 재밌죠?ㅋㅋㅋ

저도 대략 한달간 힘들었는데.. 흠..그거 좀 오래갈지도..;;;;

DanNy 2011.09.21 15:40

한달이나 고생을 하셨다구요?? ^^

고생 많이 하셨네요 ^^ ㅎㅎㅎ

그래서 내일모래 또 오시나요?? ㅎㅎㅎ

ssun 2011.09.21 16:32

네..나름 고생 많이했네요.. ㅠ^ㅠ 특히 불면증이요.. 흑!! 갑자기 서러워요..

발리카삭생각에 아직도 고생하고계신.. 김모유신님도계십니다.ㅋㅋㅋ

내일이면 보홀갔다가 한국온지 딱 한달째되는날이네요.^^;;

곧 갑니다. 제 캐리어를 기다리지마시고, 저를 기다려주세요..ㅎㅎㅎ

DanNy 2011.09.21 15:40

안녕하세요 오션 홀릭 대니강사입니다....

저희도 알로에가 있다는건 알고 있었지만 한번도 써보지 않았답니다^^

그래서 사용법도 잘 몰랐답니다 ^^ ㅎㅎㅎ

아무튼 좋은 추억을 오션 홀리과 함께 만들었다 생각 됩니다!!

두분 모두 항상 건강하시구요 행복하세요!!!

내년휴가때 웃으면서 뵈여~~ ^^