meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

버진아일랜드에서 단체로 점프샷!!!!

오늘 3쌍의 아름다운 커플들의 다이빙 투어를 진행을 했는데요~~

한 쌍은 다이빙을 마친 후 바로 세부로 넘어 가셨구...

2쌍의 커플과 2명의 아름다운 여성과 함께한 버진 아일랜드 투어!!

오늘도 변함없이 발리카삭 아일랜드로 향하는 뱃길에서 대니강사의 체험다이빙 브리핑!!!

다들 진지하게 브리핑을 듣고 있는 모습이네요 ^^

발리카삭 아일랜드에 도착해서 바로 입수를 하자마자 바로 만난 바라쿠다!!

발리카삭 아일랜드를 유명하게 만들어준 어종중 하나인데요 ~~

오랜만에 만난 녀석들이라 저또한 정말로 반가웠습니다~~ ^^

물고기중에 임재범!!! ^^

커플들의 사진들!!!

다들 너무나도 물을 좋아라 하시는 분들....

갯민숭달팽이(누디브런치류)

정말로 색상이 화려하고 작고 이쁜 갯민숭 달팽이!!!

오늘 투어 하시는데 정말로 수고 많이 하셨습니다....

좋은 인연이 되었으리라 생각을 해봅니다!!

저도 정말로 재미 있었습니다...

항상 건강하시구요 행복하세요!!

그럼 내년에 정식다이브 코스에서 뵈여~~ ㅋㅋ

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

• ?
    동네노는형 2011.10.01 16:43

대니 강사님 머리 자르셨네......

눈이 적응하는데 시간이 좀 걸릴듯......^^

DanNy 2011.10.02 00:10

행님 왜그러십니까 ^^ ㅎㅎㅎ

너무 덥고 귀찮더라구요 ^^

어떻게 사람이 맨날 씻고 살아요 ^^ ㅎㅎㅎ

ssun 2011.10.04 11:21

ㅋㅋㅋ어떻게 사람이 맨날 씻고살아요~

웃겨죽겠음.ㅎㅎㅎ 며칠 지켜보니 실제로 맨날씻지는 않는듯..

이러면.. 강사님 이미지 관리에 태클??

• ?
    만순이 2011.10.01 21:29

허거거걱~~~

대니강사님 머리가... ^^

조만간 확인하러 가봐야겠네요.. ㅋㅋ

DanNy 2011.10.02 00:10

아마 더 짧아지지 않을까 싶네요 ^^ ㅎㅎㅎ

언능 오세요^^ ㅎㅎㅎ

ssun 2011.10.04 11:24

다음에 가 있을때.. 어색하고 더 짧아진 머리를 기대하며...^^;

남자는 자고로 스포츠머리~!

짧은 머리변신하고 손님들과 찍은 다정한 인증샷 올려주세요.