포토스토리

본문시작

?

?

첫인상부터 심상치 않았던 네분....

부산 갈매기만의 언어들...음... 개인적으론 정말로 좋아라 하는~

오늘 오션 홀릭 다이버스와 함께 발리카삭 아일랜드 체험다이빙 2회와 버진 아일랜드 투어!!!

8월 29일 체험다이빙을 하고가신 김수현님의 추천으로 오셨다는...ㅋㅋㅋ

대니강사의 체험 다이빙 브리핑!!!

긴장과 설렘으로 시작을 하고 있습니다!! ^^

음~ 이렇게 보니 다들 전문 다이버들 같네요~~ ^^

그런데 다들 처음으로 해보는 체험다이빙이라는~~ ^^

스패셜 컷!!!! 아시는 분은 아실듯...ㅋㅋ

멋지게 오버해드킥을 시도 했는데요 ^^

차기는 잘 찼는데 물의 저항때문에 공이 뒤로 날러 가더군요 ^^ ㅎㅎㅎㅎ

날아라 슈퍼맨?? 달려라 하니?? ㅎㅎㅎ

애메한 포즈~~ ^^

마지막으로 버진 아일랜드에서 점프샷으로 마무리 하겠습니다 ^^

오늘 하루 빠듯하게 일정을 소화 하시느라 정말로 수고 많았습니다...

네분 모두 행복하시구요 건강하세요!!

사직구장에서 만나요~~~

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

• ?
    redroze 2011.10.02 22:21

안녕하세요 대니 강사님 ㅋㅋㅋ

부산 갈매기들은 막 부산에 도착했습니다..ㅋㅋㅋㅋ

사진 바로 올라왔군요! ㅎㅎㅎ 감사합니다..

얼굴 저렇게 나올줄 알았음...마스크 눌러 쓰는게 아니었는데 말이죠

친구들도 다 너무 좋아했구요..ㅋㅋㅋ

또 가자고 하네요~ ^0^

회사 사람들도 세부 여행 마니 가는데..ㅋㅋㅋ 홍보 마니마니 할꼐요!

번창하세요~

DanNy 2011.10.03 01:16

안녕하세요 오션 홀릭 대니강사입니다...ㅋㅋㅋ

무사히 한국으로 복귀를 하셨군요~~ ^^

다음번에 오실때는 정식 다이브 코스로 도전을 해보시는게 어떠신지요??

다들 물을 좋아라 하시는 분들이라...

잘 배우면 더 즐겁게 즐길수 있어 보여서요 ^^

아무쪼록 정말로 저두 즐거웠습니다..

항상 건강하시구요 행복하세요...ㅋㅋ

롯데 자이언츠의 한국 시리즈 우승을 기원하며!! ^^