포토스토리

본문시작

?

?

직장동료인 서정아님과 강애진님의 오션 홀릭 체험 다이빙 기를 시작 해보겠습니다 ^^

지금 사진은 오늘 투어 일정을 모두 마치고 팡글라오 다나우 비치에서 점프샷!!! ㅋㅋㅋ

아는 지인 김진선님이 사다 주신 멀티 스카프를 쓰고 필리핀 닌자처럼?? 하고 단체로 ㅋㅋㅋ

이놈의 인기는 식을 줄 모르는 건가요?? ㅎㅎㅎ

근데 왜 아직...ㅡㅡ;;; ㅋㅋㅋ

오늘 날씨가 조금 좋지 않아서 걱정을 많이 했는데...

운이 좋게 거북이와 라이딩을 했네요~~ ㅋㅋㅋ

오늘 유난히 저희와 많은 시간을 해준 거북이....ㅋㅋㅋ

새로나온 해삼 전화!!

한국에 안부전화 중인 강애진님!! ^^

수중에서 장풍을 쏘고 있는 서정아님!!! ㅋㅋ

하늘을 자유롭게 날지는 못 하지만 수중은 자유롭게 나네요~~

열심히 멀리서 달려 오시더니 세레머니로 브이!! ㅋㅋ

체험 다이빙 1회를 마치고 점심을 간단히 먹고 스노클링을 하신 두분~~ ㅋㅋ

역시나 이놈의 인기~~^^ 죄송합니다 ㅠㅠ

오늘 투어 하시느라 정말로 수고 많이 하셨습니다...

항상 건강하시구요 행복하세요!!

뭐 기회가 된다면 내년에는 정식 다이브 코스에서 뵙기를!!!

오션 홀릭 다이버스를 이용해주셔서 정말로 감사합니다!!!

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

BD 2011.10.03 19:03

형 오랜만에 행복한 모습을 보는듯 하네요^^

• ?
    동네노는형 2011.10.03 20:48

데니 강사님 이렇게 활짝 읏는거 처음인거 같음.....ㅋㅋ

DanNy 2011.10.03 21:50

다들 샘이 나신 건가요?? 미인들과 함께한 제가?? ㅋㅋㅋ

ssun 2011.10.04 09:23

ㅋㅋㅋ입이 귀에 걸리셨음..

로또를 맞아도.. 저런표정이 나오겠지요?

블루호크 2011.10.04 23:19

풉 ^^ 대~박 !! 첫번째 사진

나 쫌 웃을게... 하하하하하하하

진선이 얼굴 크롭하면.. 푸하하 얼굴 정말 많이 탄 듯..

ssun 2011.10.05 07:29

어제 좀... 홈케어좀 하고.. 피부정돈좀 했더니.. 그래도 오늘은 봐줄만 하네..

바로 출근하는 바람에 손 쓸수가없었어.ㅎㅎㅎ 어차피 8월에도 망가졌잖아..??

난 뭐.. 이젠 포기야.ㅋㅋㅋ

• ?
    sja 2011.10.05 09:36

안녕하세요.. 사진 잘나왔네요..크크

그날 완전 버벅대는데 잘 챙겨주시고 도와주셔서 진짜 감사드려요

발톱 응급처치도 감사..ㅋㅋ

근데.. 내이름은 서정아임..이름 틀려서 -50점.

ssun 2011.10.05 09:54

아~ 발톱.. 괜찮아요? 안그래도 궁금했는데.. 피가 많이나서.. 그래도 바로 응급처치를 해서,, 못할뻔 한 스노클링도 마저 하고..

다행이었어요. ^^ 이름을 또 틀리셨네. DanNy 강사님..ㅋㅋ

잠깐의 만남이었지만 반가웠어요..