포토스토리

본문시작

?

?

오픈워터 3일간 주구장창 달리고~

오늘 바로 또!!! 어드벤스 오픈워터를 달렸습니다!!! ㅋㅋ

사진은 딥다이빙의 인증샷!!! 27.5m에서 다이브 컴퓨터와 함께!!! ㅋㅋ

미션 중...하나.... 계란 가지고 가서 수중에서 간단한 퍼포먼스를 했는데요...

워낙 이런걸 좋아 하신다고 ^^ ㅎㅎㅎ

계란 노란자를 입에 넣고 빼기 ^^ 먹지는 않았습니다 ^^ ㅎㅎㅎ

신나게 즐겁게 다이빙을 즐기는 김동규님!!! ㅋㅋㅋ

다이빙 중 보면 버블이 수없이도 올라 오는데...

정말로 이쁘다...

이렇게 이쁠수가!! ㅋㅋ

그래서 한번 사진에 버블을 담아 봤습니다!!

산호틈에 머리를 집어넣구 자고 있던 애기 거북!!

애기 거북이라 해도 한 50년은 족히 넘긴 어르신!! ^^

조금 가까이 다가 가봤습니다 ^^ ㅎㅎㅎ

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

• ?
    youngkyun 2011.10.04 21:35

ㅎㅎ 동규형님은 너무너무 잘하시는듯... 잼있었겠네여~~ 나두 노른자 해보고 싶다 ㅠㅠ

DanNy 2011.10.04 22:51

다음에 누님 따라 함더와서 그땐 레벨업하면 할수 있어용 ^^

한국 쌀쌀하죠??

ssun 2011.10.05 07:34

안될꺼같은데. 저게 되더라.ㅋㅋ

담엔.. 니 친구들이랑 가! 누나가 너 케어하기 피곤하다..ㅡㅡ+

친구들 오픈워터교육시키고, 넌 어드밴스! 조오~타!!ㅎㅎㅎㅎ

블루호크 2011.10.04 23:17

대니~! 강사님.. 우리한테는 계란 먹어야 한다고 했잖아요?  맛있다고.. ㅡㅡㅋ

ssun 2011.10.05 07:36

대니강사님이 그랬다고?

아니지않나..? BD가 그랬지.ㅋㅋㅋ우리 BD한테 교육받았잖어.. BD도 계란노른자미션은 처음이라며..

뭐 바닷물하고 먹으니 짭짤하니 맛있던데..^^;;  나쁘지 않았어..