포토스토리

본문시작

?

?

삼성화재 입사동기들의 오션 홀릭 다이버스의 발리카삭 펀 & 체험다이빙기를 한번 둘러 보실까요??ㅋㅋ

물속에서 단체샷입니다 ^^ ㅎㅎㅎ

발리카삭 아일랜드로 향하는 길에서 슈트 입고 미키마우스 후드를 쓰고 ㅋㅋ

다이빙 중 만난 바다 거북이와 함께 라이딩을 하고 있는 모습~~ ㅋㅋ

오늘 따라 유난히 거북이를 많이 만났습니다~~ ^^

흔한 말로 발에 걸리는게 거북이였다는 ^^ ㅎㅎㅎ

리프 스콜 피온 피쉬도 오늘 보구~~

하루에 너무나 많은 물고기를 본 것 아닌가 싶네요 ^^ ㅎㅎㅎ

오늘 정말로 신기한 녀석을 만났죠~~

그냥 얼핏 보면 새끼 가시 복어 같죠???

복어를 이렇게 스트레스를 주면 강사들이 않좋은 소문이 나는데요...

이 복어는 정말로 웃겼습니다...

정말로 오해하지 마시길...

거북이에 붙어 다니는 빨판 상어 처럼 사람한테 붙어 다니더라구요

한 20여분 저희를 따라 다녔습니다...

다이빙 하는 다이버 배밑, 비씨디 뒤, 탱크, 다리(다리에 있을땐 핀을 찰때 다리에 찔렸어용 ^^ )

억지로 잡아서 온게 아니고 몇번이고 놔줬는데도 끝까지 따라 오더라구요 ^^

물론 지금 발리카삭 아일랜드 루디스 락 어딘가에 있을 겁니다!!!

신기하고 귀여운 새끼 가시 복어와 수많은 바다 거북이들을 물 밑에 두고 저희는 이렇게 오늘 하루 다이빙 투어를

마쳤습니다... 수면에 올라와서 찰카닥~~ ^^

오늘 다이빙 투어를 함께 한 다이버 및 체험 다이버들!!!

오늘 하루 정말로 즐거웠습니다...

모두 모두 건강하시구요 행복하세요!!

언제 어디 가서 다이빙 하던 꼬옥 안전 다이빙하세요!!

조만간에 다시 뵙는 그날까지!!!

오션 홀릭 다이버스를 이용해 주셔서 감사합니다!!!

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

ssun 2011.10.06 10:12

새끼가시복어 되게 귀여워요.ㅋㅋㅋ꼭 실리콘으로 만든 모형같은데요?

사람을 좋아하나보다. 같이 놀고싶었나본데요? ^^* 복어도 스트레스받기는커녕. 왠지 같이 즐기는듯한 모습..

직장동기 세분모습 정말 보기좋네요.. 저도 회사사람들하고 한번 가야되나...지인들을 다이빙의세계로 인도를..

사진 구경 잘 했습니다.. 마지막사진 마스터 글린은 카메라에 집중 안하고 너무 한눈파시네요..ㅎㅎㅎ