meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

BD
?

?

오늘까지 5일동안의 오픈워터에서 부터 어드벤스까지

교육을 마치신 김동규님과 저녁식사를 같이 했습니다.

이 영광스러운 자리를 메인사진으로^^

그동안 사진에서 너무 물 밖사진을 안찍었던거 같아서

오늘은 신경써서 찍었네요

첫번쨰로 아침 다이빙 가기전에 사진 찰영중인 동규씨를 사진 빵빵~~

발리카삭에서 포인트 이동중에도 사진을 빵~

입수하기 전에도 빵^^  자자 물밖은 사진은 여기까지 하고 

다음 사진부터 다시 수중속으로 쏙~~ 

에헤 거북님과 사진

어류식별 교육중이였는데 거북님들 완전많아서

거북이 식별하고 나왔네요^^

니모랑 또 찍고요

두번째 다이빙에 네비게이션 교육도 했담니다.

2번쨰 다이빙까지 모든 교육을 마치고

발리카삭 비치에서ㅋㅋㅋㅋㅋ

동네 수영장 다이빙 동호회에 꼭 가입하셔서

한국에서도 많은 다이빙 계속 하시고 내일 하루 펀다이빙이 남았으니

끝까지 즐거운 다이빙하시고 즐거운 여행 마무리 하세요

이렇게 오늘 사진올리면 숙소에서 아이폰으로 보고 계시겠죠 ㅋㅋㅋ

그럼 이만^^

ssun 2011.10.06 09:59

무사히 어드벤스교육까지 마치심을 감축 드리옵니다..^^*

정말 아쉽죠..?? 이제 좀 할만하고 감좀 잡으려니 집에가야되고..뭐 이래..ㅋㅋㅋ(저도 그랬음)

한국가시면 그렇게 듣기싫던 닭소리,멍멍이소리 꽤 그리울꺼예요.

눈을 감으나.. 뜨나,, 앉으나 서나..바닷속 풍경들이.. 한동안 그려질듯! 갠찮아요~ 또 오시면되잖아요..

보홀에서 다시 만나요..크크크....^___^;;