meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

보트 선수에서 모델처럼 한컷~~ 근데 진짜 길어서 정말로 모델 같다~~ ㅋㅋ

바라쿠다와 함께~~ ㅋㅋ

정말로 물속에서도 개구쟁이 같이 다이빙 하던 이인경다이버님....

누구 탱크에 매달려서 사진찍은 거죠?? 제껀가요??/ㅋㅋ

탱크 다음에 이번엔 성문씨 다리?? ㅋㅋ

이날 같이 다이빙을 했던 다이버들과 수면에서 함께~~~

수고 많이 하셨습니다~~ ㅋㅋ

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

• ?
    만순이 2011.06.13 01:07

기럭지가 긴 인경이의 입수자세는 정말 예술이죠.. ㅋㅋㅋ

DanNy 2011.06.13 09:07

사람은 뭘 하더라도 길고 봐야 할듯....

완전 부러웠음돠~~ ㅋㅋ

저두 조금만 더 길었으면~~ ㅋㅋㅋ

잭키 2011.06.13 10:55

그러니까 말이죠. 교육하는 입장에서도 참 난감하죠.

하루 빨리 신약이 개발이 되어서 땅에서 가장 가까운 곳에 사는 우리도 해택을 받았으면

하는 소망을 가져 봅니다.  .   .