포토스토리

본문시작

?

?

오션홀릭다이버스에 2번씩이나 찾아주신 만순이 님~~

1달 사이에 2번이나 오셔서...발리카삭 아일랜드를 정복하신 분....

물속에서 허우적 허우적 거리던 모습이 아직도 눈에 선한데..

어느순간 도움을 줄수 있는 다이버로 거듭났더라구요~~

저희한테 교육을 받은 교육생인데...이런 교육생을 보면 의젓합니다..ㅋㅋ

앞으로 정말로 많은 발전이 기대되는 다이버 입니다...

팔라우도 같이 가기로 약속도 했구요~~

항상 건강하시구요 행복하세요

그리고 꼬~~~~옥~~~~~~~~~~안전다이빙 하세요!!!!

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

• ?
    만순이 2011.06.19 16:38

제목보고 깜놀했슴다.. ㅋㅋㅋ

대니강사님.. 아직도 보홀생각에 정신을 못차리고 있어요...

꾹꾹 참고 한국에 적응하려 하고 있지만요...

하지만...

팔라우 가자고 하면 언제든 빛의 속도로 달려가겠습니다.. ㅋㅋㅋ

이제 한국도 제법 많이 더워졌습니다..

항상 건강하시고 강사님도 안전다이빙하세요~~ ^^

절 위한 사진들.. 감사합니다..  흐흐흐..

DanNy 2011.06.19 22:40

한국가신지 얼마 되지 않아서 저희도 자제하고 있습니다..ㅋㅋ

빛의 속도로 오실까봐...

일할때 적응하셔서 돈 많이 벌어서 오셔야지요~~ㅋㅋ

그러다가 나중에 저희 스탶하신다고 할까봐 걱정입니다^^

아무쪼록 건강하시구요 밥 잘 챙겨드시구요 행복하세용~~

• ?
    액션가면 2011.06.19 20:48

물속에서도 브이라인을 뽐내고 있군....ㅎㅎ

DanNy 2011.06.20 19:26

액션가면님도 한번 더 뽐내셔야죵~~

액션가면님의 에스라인을 기대해보겠습니다...ㅋㅋㅋ

• ?
    액션가면 2011.06.23 18:55

헐.............

세계평화를 위해 숨겨둔 내 에스라인을 꺼낼때가 온건가......쩝......

DanNy 2011.06.23 20:05

세계평화가 무너져 가는 소리가 들리옵니다..

어서 오셔서 세계평화를 다시 다시...

저희 죽어 갑니다~~ ㅋㅋㅋ