포토스토리

본문시작

?

?

직장 동료 3인방!!! 이분들의 특징은 리액션이 완전 좋다는 것!!  ^^

물밖에서도 대단한 리액션을 보여줬는데 수중에선 더할나위 없이 재미가 있었습니다..

사진을 찍는 저도 물속에서 많이 웃었습니다 ^^

오랜만에 만나 거북이!!!

오랜만에 어렵게 만난 거북이도 쑥쓰러운지 처음엔 산호 속으로 얼굴을 숨기더니

나중엔 저희와 이렇게 라이딩을!!!!ㅋㅋㅋ

다이빙 후 배위에서 테닝도 하시고 ^^ 

연인들은 분위기 좋은 사진을 찍는데 ^^ 이분들은 그냥 편하게 즐기는 분위기!! ^^ 그래서 저두 덩달아 편하게 시간을 같이 했네요 ^^

점심도 간단히?? 해결을 하고~~ ㅋㅋ

오늘 하루 정말로 즐겁게 투어를 진행을 했던 것 같습니다 ^^

3분 모두 건강하시구요 행복하세요~~

조만간에 또 뵙기를~~

네이버에 오션홀릭 검색하시면 저희 카페도 있습니다~~ ^^

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

• ?
    whoami0070 2011.08.07 23:56

안녕하세요~ 행님...접니다...3명 중 유일하게 여친 있었던 놈,,,ㅋㅋ

한국에 돌아와서 못 만났던 가족들과 친구들이랑 주말에 시간을 보내고 나니

늦게 댓글 달아 놓네용...ㅋㅋ

정말  한국 돌아와서 3명이 동시에 말한건... 다시 보홀가서 다이빙 하고싶다...입니다...

남자끼리 동남아가면 밤문화 즐기러 간다고 다들 오해하시는데...

저희처럼 아름다운 추억을 만들러 가는 놈들도 있습니다....ㅋㅋ

다른 곳에 가서 힘(?)쓰지 마시고 자연과 함께 아름다운 추억 만드세요...^-^

잭키 2011.08.08 08:49

좋은 말씀 이네요 . 엄한곳에서 힘쓰지 말고 친구들과의 우정도 쌓고 추억도 만들수 있는

좀더 액티비티한 스포츠를 즐겨 보는것도 올여름을 작년과 다르게 보내는 방법일듯 하네요.

오션홀릭에서 좋은 추억 만드셨다니 뿌듯하고 가사 하네요 . 항상 건강하구요

친구들과의 우정 변치 말고 3명 모두 결혼해서 다음번 투어는 6명이 올수 있도록 기대 할께요.

오늘 하루도 즐거운 하루 보내세요 .

DanNy 2011.08.08 18:29

안녕하세요 대니 강사입니다...

댓글이 조금 늦었네요 ^^ ㅎㅎㅎ

보홀에서 좋은 추억을 만들수 밖에 없는 것은 님들의 맘가짐이 아니였을까요???

항상 긍정적인 마인드로 사시는 분들에겐 삶이 즐거운것 같습니다 님들처럼...

항상 즐기는 마음 가짐 부럽네요...

건강하시구요 행복하세용!! 조만간에 또 뵙기를!!! ㅎㅎㅎ