포토스토리

본문시작

?

?

DSC08660_1 (7).jpg  

오늘 투어에 참여한 손님들이 공교롭게도 모두 여자 였다는...

사진은 투어를 마치고 돌조 비취에서 망가지는 표정으로 단체사진을 찍었습니다 ^^

오픈워터 교육생 2명과 체험다이빙 3명이였습니다..ㅋㅋ

DSC08660_1 (5).jpg  

불가사리와 작은 조개 껍데기를 들고 귀엽게 한컷~~ 

DSC08660_1 (1).jpg  

나는 소중하고 이쁘니까~~ 라는 표정으로 ㅎㅎㅎ 

DSC08660_1 (2).jpg   

버섯 산호를 머리에 쓰고 ㅎㅎㅎ 

DSC08660_1 (3).jpg  

미녀 삼총사가 아니라 불가사리 삼총사네요 ^^ 

DSC08660_1 (4).jpg  

오늘 다이빙 득템 중 하나였던  리프 스콜피온 피쉬!!!  

DSC08660_1 (6).jpg  

DSC08660_1 (8).jpg

오늘 일정을 마치고 돌아 가기전 오션 홀릭 다이버스 멀티캅에서 ^^

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

• ?
    민둥민둥 2011.08.05 17:21

별써 사진 올라오다니 놀라운데요~~어제 다이빙 하고 오늘은 그냥 쉬고 있는데이리 빨리 올라올줄은 몰랐어요~~ 너무 친절하고 다 리드 해 주셔서 무사히 체험 다이빙 마치고 돌아 왓네요~~배 위에서의 식사 무지 맛나고 ㅋㅋ 라이센스만 잊지 완전 초자인데 즐거운 휴가 지내게 도와 줘서 고마 웠습니다~~데니님^^ 또 기회 되면 올께요 다이빙 아니면 다시 오기 어려울 곳이지만서도.....

DanNy 2011.08.05 22:24

안녕하세요 오션 홀릭 대니 강사입니다...

어우 이렇게 리플이 빨리 올라 온 것도 처음 인듯 하네요 ^^

저두 오랜만에 이쁜 여성분들과 짧지만 굵게? 시간을 보낸 것 같아서 좋았습니다^^

다음에 이런 기회가 또 올지 모르겠네요 ^^ ㅎㅎㅎ 그립네요 ^^

항상 건강하시구요 행복하세용!!

언제 어디를 가서 다이빙을 하실땐 꼬 옥 안전 다이빙 하세요!!!

• ?
    데이시 2011.08.08 10:22

너무 친절하게 잘 해주셔서 너무 감사했어요~

발리카삭 못간게 아쉽지만 ㅜㅜ

내년 3월에 다시 오겠습니다 ^^

수고하시고~ 번창하세요 ^_____^

잭키 2011.08.08 20:52

날씨 탓이기는 하지만 송구 하네요 .

발리카삭을 꼭 가셨어야 하는건데 말이죠 이번여행에는 날씨 운이 좀 안따라 준듯 합니다 .

내년겨울을 다시 한번 기약 해보도록 하지요. 제가  잭피쉬랑 바라쿠다 교육 시켜 놓을께요.

잊지 마시고 내년 겨울에 다시 한번 방문 하여 주세요. 오션홀릭을 이용하여 주셔서 감사 합니다 .

DanNy 2011.08.08 21:52

안녕하세요 오션 홀릭 대니 강사입니다...

발리카삭 이란 녀석이 가끔은 이렇게 멀게도 느껴지네요...

정말로 가고 싶었는데 미녀 3분과 함께~~ ^^

3월 금방 올것 같습니다...

그때까지 건강하시구요 행복하세요!!

조만간에 웃으면서 뵈여!!! ㅎㅎㅎㅎ

오션 홀릭을 이용해 주셔서 감사합니다!!!