meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

BD
?

?

올검 슈트에 검은 썬글라스 맨일블랙 자매의 오픈워터 다이빙 시작해 봅시다~~

힘든 첫날 수영장에서 제한 수역 교육중에 한방 찰칵!!

맨인 블랙 자매의 엄살은 이때부터 시작됩니다. 완전 잘하면서 못한다고 엄살

시키면 또 뚝딱 해내시고ㅋㅋㅋㅋ

입수전 장비를 확인하고 계시네요

동생분이 뺴먹고 하는게 없나 옆에서 유심히 지켜보시는 기영씨 보기 좋네요^^

자 이제 드디어 개방수역로 나가서 자이언트 스트라이드로 입수로 하고 있네요

마스크랑 호흡기 잘 잡으시고 뒤에 스트랩 잘 고정하고 풍덩!!

뒤에 대니강사님이 승희씨를 잡아드리는 건지 밀어 넣으시는건지 ㅋㅋㅋㅋ

첫 개방수역 하강라인을 따라 입수하면서 한방 찰칵!

수중투어 중간에도 한방 찰칵!

산호와 함께 찰칵!

많이 피곤 하셨나 봐요ㅋㅋㅋ

주무시네요^^

나는야 슈퍼맨~~ 이얍~~

지친다이버 끌기!!   너무 힘든걸 시켰나요??눈을 지긋이 감고 지친다이버를 끌고 계시네요.

자 마지막 교욱을 마치고 신고식!

교육끝났으니 맥주한잔 해야죠ㅋㅋㅋㅋ

교육 받으시느라 너무 수고 많이 셨고 고생 하셨습니다.

앞으로도 좋은 다이버로서 활동하시고 BD강사 잊지 말아주세요~~ 제발~~ㅋㅋㅋ