meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

아름다운 그녀들과 함께하는 발리카삭 다이빙 ... 분위기를 띄우는데는 사진 만큼 좋은게 없지요. 그녀들의 모델 도전기.

모처럼 오션홀릭 스탶들의 얼굴에 미소가 가득 하네요. 그리고 또하나의 선물 발리카삭 을 가는길 고래상어를 보고야

말았습니다. 오랜만에 만난 고래상어 반갑다 친구야 ^^..

오션홀릭을 방문하여 주셔서 감사 드립니다. 

원본사진은 아래 링크주소에서 받으시면 됩니다.  보홀 팡글라오 오션홀릭 잭키 강사.

• ?
    zooon 2011.06.27 09:24

끼악!! 사진이 벌써 올라왔네요~

출근했는데 아직도 여독이 안풀려서 정신못차리고 있어요 :D

그때 고래상어 나타났을때 저도 뛰어내렸어야하는데 까비~

잭키 2011.06.27 10:07

동에번쩍 서에번쩍이란 표현이 지훈다이버님을 두고 한 말인가 봐요.   고래상어는  처음에는 다들 뭔가

싶다가도 사진을 보면 볼수롤 생각이 난답니다. ㅎㅎ 이번 여행이 즐거운 여행이 되셨는지 궁굼하네요.

사진은 포토스토리와 커뮤니티  겔러리에 보시면 올라와 있어요 . 아래 링크 되어 있는 사진을 다운 받으시면

원본을 받으실수 있으세요. 오늘하루도 즐거운 하루 보내시길 소망 합니다.

오션홀릭 다이버스를 이용하여 주셔서 감사 합니다.

DanNy 2011.06.27 10:18

안녕하세요 대니 강사입니다..

한국에 잘 가셨군요~~ ^^ 여독은 사진을 보면서 여독을 푸세요~~ ^^

고래상어의 귀함을 아실날이 오실겁니다~~

그럼 하루 하루 땅을치며 후회를 하겠죠?? ㅋㅋ

부디 땅을 치며 후회하면서 오션홀릭을 기억해주세요~~ ^^

다이빙하면서 좋았던 기억도 같이 떠올리시면서~~ ^^

언제 어디서든 다이빙을 하면 안전 다이빙 하세요~

건강하시구요 행복하세요~~~

• ?
    Daraenim 2011.06.27 12:57

저 엉금엉금 기어가는 사진을 올리실줄이야............ㅡㅡㅋ

진짜 다이빙마치고 돌아오는 길에 고래상어를 만났다면 뛰어들었...을려나?

가끔 이번여행이 그리워질때면 여기들어와서 사진보고갈터이니 이쁜 사진 많이 올려주세요 피스

잭키 2011.06.27 14:05

ㅋㄷㅋㄷ 사진이 항상 이쁘게만 나오지 않아요 실물이 훨씬 이쁘세요.

제가 사진 찍는 기술력이 워낙 약해서 그래요 이해해주세요.

이것도 젊은 날의 한때 추억이다 생각 하시고 즐겨 주세요. ^^ 가끔 보홀 하늘이  그리고 발리카삭

수중친구들이 보고싶을때 들려 주세요 리플도 꼭꼭 남겨 주시구요 .

오션홀릭을 이용하여 주셔서 넘 감사 해요 . 행복한 하루 보내세요 .

DanNy 2011.06.27 23:04

저희 사진의 특징은 리얼 그자체라는 거죠~~ ^^

아마도 다이빙 전에는 친하지 못 해서 그랬던 것 같았네요~~ ㅋㅋ

돌아오는 길이면 전부다 뛰어 들었을 듯 ㅎㅎㅎ

여행이 그립고 저희가 그립고 바다가 그리울때 언제든지 오세요~~

오셨을때 눈팅만 하지 말고 무플 방지 좀 부탁 드립니다!!! ㅋㅋㅋ

항상 행복하시구요 건강하세요!!!

그럼 조만간에 다시 또 뵙기를!!!!

• ?
    만순이 2011.06.29 13:44

헐,,, 발리카삭에도 고래상어가 있다니..

완죤 부럽네요...

근데 선그라스 쓰신 현지가이드분.. 손님들보다 앞에서 사진찍는건 예의가 아닌듯한데요??

교육좀 시켜주세요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후다다다다다다다다닥=====3