포토스토리

본문시작

?

?

물때의 관계로 아침에 바로 버진 아일랜드로 향했습니다...

이때까지 만조라 버진아일랜드 이쁜 비취가 바다속에 잠겨 있더군요...무릎바로 밑까지...

나름 잠긴 비취를 겉는 새로운 느낌~~~

드디어 체험 다이비을 시작을 하려나 봅니다 ^^

뒤에 발리카삭 아일랜드도 있고...

또 이렇게 장비를 싹 갖추고 포즈도 한번 취하고 ^^

let`s jump!!!

스쿠버 다이빙을 하면서 이렇게 니모랑도 사진을 찍네요~~ ^^

오케이?? ^^

어디선가 불쑥 눈앞으로 나타난 발리카삭 아일랜드의 대왕 거북이!!!!!

발리카삭 아일랜드 대왕 거북이가 저희랑 사진도 같이 찌기어주고 고맙더라구요 ^^

거북이도 보고 거북이랑 사진도 찍고 이젠 우리끼리 스쿠버다이빙을 하면서 사진 한컷 더~~ ㅋㅋ

오예~~ 오늘은 우리들만의 세상!!

이렇게 2회의 체험 다이빙을 마치고 스노클링시작!!!!

지칠때 까지 해도 된다고 했더니 정말로 이 두분 대단한 강철 체력을 자랑하시더군요...ㅋㅋ

점심먹고 걸어서 발리카삭 한바퀴를 돌고 체험 다이빙 1회 더 하시구 스노클링을 약 2시간 넘게 하시더라구요 ^^

그래도 지친 기색하나도 없이....돌아 오는 이 두분의 모습!!!

신혼 부부라서 인지 더더더더더더 욱 부러웠습니다!!!! ㅋㅋㅋㅋ

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812