meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

출발은 어느 팀과 다를것  없이 보였다....오히려 더 조용하고 어색한 분위기로 될 뻔 했는데~

이 두 남자분 덕에 더 즐겁게 하루를 보냈던 것 같습니다 ^^

어느 순간 이 두분이 물속에서 슬슬 엽기 적은 포즈도 취하기 시작을 하더라구요 ^^

물밖에선 너무도 조용했던 두분~~ ㅋㅋㅋ

자연스레 슈퍼맨 포즈는 이분들에게도 퍼지기 시작을 했습니다 ^^

요렇게 서로들 간에 간보기?? 다이빙으로 첫번째 다이빙을 마쳤습니다 ^^

두번째 다이빙에선 주로 이렇게 산호들과 걸쳐서 다이빙 사진을 많이 찍고자 많이 노력 했습니다 ^^

추가적인 엽기 적인  체험다이빙 놀이를 올려 보겠습니다..ㅋㅋ

수심이 깊은 곳이 아니였고 바닥은 수초밭으로 이뤄진 곳에서 행해졌으며,

파도가 높은 관계로 수중 부유물이 조금 많았습니다..

그래도 사진이 재미있게 나와서 올려 봅니다 ^^

모든 일정을 마치고 돌아 오는길...

서로간에 몇장 않되는 달력 사진을 찍어보았습니다 ^^

섹쉬하게~ 우~ ~~~ 아~~~~~~~~~ 컴 온 베이비~~~

나를 원하는 건가??

우린 이뤄질 수 없는 사이라고 알잖아~~ ^^

돌아 오는 길에 마지막 단체사진을 엽기적으로 근데 우린 다 낚였어요!!!!한분때문에~~ ㅋㅋㅋ

날씨도 좋지 않았는데 너무 즐겁게 투어를  즐기셔서 진행을 하는 저도 가볍게 투어를 진행을 할수 있었습니다...

좋은 추억 잘 간직 하시구요~

가끔 그리울때 홈페이지 또는 네이버 카페에도 오셔서 글도 남 겨주시구요

조만간에 좋은 모습으로 또 뵈었으면 합니다...

항상 건강하시구요 행복하세요!!!!

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

• ?
    코스 2011.07.25 16:38

대니 강사님 그리고 같이 투어한 커플분들과 너무 즐거운 시간이었어요 또한 다이빙 현지 마스터등 모두와 배에서 노래도 듣고 춤도 추고 장비없이 다이빙 쇼까지 ㅋㅋㅋ

파도가 심해 거북이를 못본게 아쉽지만 너무나 즐거운 시간이었네요..ㅋㅋ 밤의 비치의 모습과 라이브카페가 아직까지 생각납니다.

오션홀릭이 많은 번창을 위해 많은 홍보를 할게요 ^^ 대니강사님과 저희를 배웅해주신 사장님 정말 잊지 못할 추억을 만들어 주셔서 감사합니다 ^^

다음에는 5일코스로 라이센스를 따러 갈 생각입니다. ㅋㅋㅋ 그럼 그때 뵈요 See U

DanNy 2011.07.25 22:11

ㅎㅎㅎ 이날 분위기 메이커 였던 분들이군요~~ ㅋㅋ

이럿게 뎃글도 남겨 주시고~~ 감사합니다~~~

님들 덕에 정말로 화기애애한 분위기 조성이 되서서 투어가 더 즐거웠던것같습니다....

밤 비치 가실때 연락좀 하시지 그려셨어용~~

그럼 남자들만 득실거리면서 낭만의 알로나비치에서 밤이 되었을것을~~ ^^

오션 홀릭 다이버스를 이용해 주셔서 감사합니다....

항상 건강하시구요 행복하세요!!!!

다음에 오실땐 두분이 아니라 4분이 오세요~~ ㅋㅋㅋㅋ(커플이 되어서 오세요~~ ^^)