포토스토리

본문시작

?

?

오늘의 날씨 매우 불규칙... 변덕 스러운 날씨에도 꿋꿋이 교육을 받고 있는 오픈워터 다이버님들... 그 어떤 날씨도 그들 앞을

가로 막을수 없을듯 하다 .  새벽 보트를 타고 잠은 잔듯 만듯 도착 하자 마자 하루 종일 물속에 있어야 하는 오픈워터 코스지만

4분의 열정에 강사인 저로서도 힘을 얻게 됩니다 . 7월 23일 오션홀릭 오픈워터 동기 여러분 화이팅 입니다 .  

다이빙전 사전안전 점검은 기본이지요 . 이번에 코스를 같이 들어 오신 한수현 이상기 부부 ..

이상기 님의 멋진  자이언트 스트라이드 입수 법 . 야들아 나 잘하지 ..언능 따라 들어 온나.

준가르시안님 따라 보홀 원정을 오신 김경화님 아직은 여유 있는 모습을 보여 주시네요.

언니와 매형을 따라 이번 오픈워터 다이빙 코스에 동참을 하시게 되셨다는 한지혜 다이버님 팀의 막내 입니다 .

열심히 했으니 그럼 점심식사를 간단하게 해볼까요 .. 요런것도 사진 찍는다고 욕먹는 잭키...나중에 다 다운 받을꺼면서 ;;;

수중 비시디 탈부착도 척척 소화 하고 있는 우리팀의 에이스 한수현님...

짝호흡으로 부부애를 과시 하고 계신 이상기 한 수현 부부 ... 여보 공기줘~~ 숨막혀...

알써 알써... 호흡 한번만 더하고 줄께 조그만 기달려 .....

오늘하루도 교육 받으시느라 고생 많이 하셨습니다 . 내일도 의샤 의샤 힘내자구요 화이팅...오션홀릭 화이팅 ^^

DanNy 2011.07.24 08:44

안녕하세용 대니강사입니다...

이제 다이버로서 첫발을 내딪었네요~~~

남은 일정 무사히 마치도록 옆에서 많은 도움 드리겠습니다...

멋진 다이버가 되길!!!

화이팅!!!!!!