meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

IMG_6962_2 (15).jpg

오션홀릭에서는 체험다이버와 펀다이버를 위한 프로그램을 진행 하였습니다. 비 다이버도 펀다이버들과 함게 즐길수 있는

발리카삭 체험다이빙 프로그램 간단한 교육 즐거운 다이빙 2회 날씨의 영향으로 시야는 다소 흐렸으나 즐거워 하시는 다이버

님들... 오션홀릭을 찾아주신 박지훈님외3분의 친구들, 김용호님,김진수님 감사 합니다.    잭키강사

IMG_6962_2 (1).jpg

IMG_6962_2 (2).jpg

IMG_6962_2 (3).jpg

IMG_6962_2 (4).jpg

IMG_6962_2 (5).jpg

IMG_6962_2 (6).jpg

IMG_6962_2 (8).jpg

IMG_6962_2 (9).jpg

IMG_6962_2 (10).jpg

IMG_6962_2 (11).jpg

IMG_6962_2 (12).jpg

IMG_6962_2 (13).jpg

IMG_6962_2 (14).jpg

IMG_6962_2 (16).jpg

IMG_6962_2 (17).jpg

IMG_6962_2 (18).jpg

IMG_6962_2 (19).jpg

IMG_6962_2 (20).jpg

IMG_6962_2 (21).jpg

• ?
    zooon 2011.06.27 09:29

엮인글 링크가 안되네요! 저만안되나 ㅋㅋㅋ(방법을 모르나?)

그나저나 저 물위에 누워있는사진은 찢어발기고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌었어요 ㅠ

잭키 2011.06.27 10:23

엮인글 ;; 에 대해서는 저희도 테스트를 안해봐서 . 모르고 있었어요.  서버 관리자 한테 물어 볼께요.

물위에 누워 있는 사진은 제가 찢어 발겼어요.  잘했죠? 

오션호릭을 이용하여 주셔서 감사 해요.