meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

DSC06655 (9).jpg

졸업을 앞둔 두 여대생의 보홀 발리카삭 아일랜드 정복기!!!!

DSC06655 (2).jpg

날씨도 좋고 모델도 좋고~~

저기 멀리 발리카삭 아일랜드 보이시죠?? ㅋㅋㅋ

DSC06655 (3).jpg

DSC06655 (4).jpg

입수전 슈트 입고 멀쩡한 모습?? 남기기!!!!

DSC06655 (5).jpg

DSC06655 (7).jpg

DSC06655 (6).jpg

DSC06655 (10).jpg

DSC06655 (8).jpg

공기 보석과 니모가 잘 어울리네요~~ ㅋㅋ

DSC06655 (12).jpg

다이빙을 마치고 올라와서 배를 기다리면서 한컷 남기기!!! ㅋㅋㅋ

DSC06655 (13).jpg

스노클링까지~~~

체험다이빙 1회, 스노클링 1시간(실질적으로 한 2시간)발리카삭 아일랜드 완전정복 한것 같네요!!!

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812