포토스토리

본문시작

?

?

Let`s go!!  balicasac island~~~~~

오션 홀릭 다이버스 방카 선수에서 잭키 강사님 외~ 교육생 3명에 펀다이버 1명!!!

날씨도 좋고~~ 시야도 좋을듯!!! 오예~~~~~

다들 잠시 교육이라는 틀을 잊고 배위에서 신나게 사진 놀이?? ㅋㅋㅋ

드디어 다이브 사이트에 도착!!!

모든 다이버 장비 착용 완료!!

준비 됐나요???

발리카삭 아일랜드가 최고예요!!!!

마지막 교육 다이빙 기념 사진 한장 찰칵!!!!

잭키강사님의 매트릭스 포즈~~~~

마지막 수면에서 스킬들도 척척 다들 어찌나 잘하시던지...ㅋㅋ 

역시 에이스 팀!!!

2박 3일간 교육 받느라 정말로 수고 많았습니다....

이제는 다이빙을 즐기는 일만 남았네요...

항상 안전 잠수 하시구요~ 건강하세요~~~

오션 홀릭 다이버스 스탶~~ 

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812