meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

준 가르시아 스님.

?

?

준 가르시아 스님 보홀 출정기....

보훌을 찾은 진수씨 몇일 같이 다이빙을 했는데요. 오늘은 삭박을 하고 오션홀릭을 찾아 주셨네요. ㅋㅋ

물속에서 만난 진수씨 모습이 거북이를 닮아서 일까요 사진을 찍으면서 넘 웃었네요 .. 덕분에 즐거운 추억

되었습니다 항상 안정 다이빙 하길 소망 합니다.  - 잭키강사 -

잭키 2011.05.22 20:18

뎃글은 요기에 엔터(Enter)를 치시면  글을 쓸수 있는 칸이 생깁니다.

그럼 요기에 글을 남기시면 됩니다.  저도 많이 보고 싶네요.  다음주에 오시는건가요.

오실때는 양손은 겁나게 무겁게 아시죠. 마음은 허벌라게 가볍게 아시죠? ㅋㄷ