포토스토리

본문시작

말미잘 공생 게

?

?

야강 다이빙의 묘미중 하나는 낮에 눈 씻고 찾아 보려고 해도 볼수 없는 생물들을 만날수 있다는 것 같습니다...

이번엔 야간 다이빙 때 만났던 말미잘 공생 게를 포스팅 해보겠습니다.... 

밤에 주로 활동을 하는데 자 보세요 저 뒤태를 어딜 봐서 저게 게로 보입니까??

그냥 말미잘이 붙어 있는 돌 처럼 보이지....

저두 이녀석을 만났을 때 깜짝 놀랬습니다~~~ ^^

밤에 나와서 이렇게 산호 위에 올라와서 아침식사(우리한텐 야식이죠~ ^^)를 하고 있더라구요~~

수중에 떠 다니는 작은 생물들을 잡아 먹는 것처럼보였습니다..물론 저의 눈으로는 볼수가 없었습니다~~ ^^

눈 보이세요?? ^^

이게 이녀석의 못 생긴 얼굴입니다....

저 보다 못 생겼죠?? 아닌가??

아니면 그럼 난 뭔가?? ㅡㅡ;;;   제발.... ^^

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812