meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

6월 2일 부터 오픈워터 다이브 코스를 시작 하신 김유지 예비 다이버님과 윤혜빈 예비 다이버님~~

장비 셋팅을 땡볕에서~~ 수고 많았습니다~~ ^^

이때까진 좋죠~ ^^ 카메라도 보고 ^^

물에 들어오셔서 얼굴이 더 활짝 핀 윤혜빈 예비다이버님~~

물속에서 슬슬 멍때리기 시작 한듯~~~ ^^

물속에서 멍때리는 듯 하나 모든걸 쉽게 소화 하시는 이 두분....

소질이 있어 보입니다...조금만 더 노력 해요 우리~~

아~~~~~~~~~~~~~~~~~ 외치며 씨사를 하고 계시는 윤혜빈 예비 다이버님~~  

윤헤빈 예비다이버님이 씨사를 하는 동안 수중에서 찰칵~~

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

• ?
    동네노는형 2011.06.03 18:18

와우 열정~~~~~~

조만간 그녀석들 보러 가시겠군요.....쫌만더~~~~~~~~~~~~~화이팅!!

DanNy 2011.06.03 18:30

ㅎㅎㅎ

언제든지 오세요 그녀석들 한트럭으로 실어다 보여 드리겠습니다~~~ ^^

먼 세부에서 응원해주셔서 감사합니다~~

강사님도 힘네세용!!!!!!

• ?
    바람의고래 2011.06.04 09:15

데니 강사님 좋았겠네용!!ㅎㅎㅎ

저 교육 할 때랑 분위기가 완전 다른 것 같네용!!ㅎㅎㅎㅎ

DanNy 2011.06.04 18:16

일로 일로까지 분위기가 전해지나요??

아이거 표정관리 좀 해야겠네요~~ ^^

언제 다이빙 하러 오세요~~ 혼자 오시지 말구요~~ ^^ 제발~~ ^^

제가 뭘 원하시는지는 아시죠?? ㅋㅋ