meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 민강사에요 :)

이번에 예쁜 커플의 어드밴스드 교육을 진행했어요.

세부에서 갓 오픈워터를 마치고 보홀로 오신 두분ㅎㅎ

즐겁고 안전하게 다이빙 잘 마쳤습니당~

세부에서 비치다이빙을 하셔서 자이언트스트라이드법으로의 입수는 처음이셨어요

살짝 두려워 하셨지만 극뽁!! ㅎㅎㅎ

시원하게 입수~~~! :D

고래상어랑 개복치~~~^^

5회의 어드벤쳐다이빙을 마치고 펀다이빙으로 발리카삭을 왔어요!

물고기들 참 많지유~?크크

거북이를너무 만나고 싶어 하셨던 두분!

드디어 만났습니당~~~

거북이랑 같은 포즈?ㅋㅋㅋㅋㅋ

밥먹는 거북이를 요리보고 조리보고ㅎㅎ

몇마리의 거북이를 보았을까요?

거북이 토하니~~~~?ㅋㅋㅋ

두분과 함께 한 다이빙 즐거웠어요~~~!

펀다이빙은 오션홀릭과 함께해요 헷:)