meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요, 오션홀릭 아리입니다. 

오늘은 푼톳과 나팔링 포인트로 펀다이빙 다녀왔네요. 

2년만에 오션홀릭을 다시 찾아 주신 다이버님, 

반갑습니다 :) 

작년 11월 세부에서 오픈어드 자격증을 딴 친구분과 함께 오셨어요!

나팔링 포인트에 입수 하자마자 만난 정어리 떼,

오우 멋있더라구요~ 

화려한 산호 옆을 지나며~

앤디쌤이 코끼리 귀 같은 산호가 있다고 했는데... 이걸까요? 

멋있네요~ 

멋진 자세로 브이~ 

안전정지 하며 버블 만들기~ 

브이! 

도착 하자마자 다이빙을 나와서 많이 피곤해 하셨는데

오늘 푹 쉬시고 남은 일정 즐겁게 보내세요,  

오션홀릭 다이버스 찾아주셔서 감사하구요. 

내일도 안따, 즐따입니다!