포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요, 오션홀릭 아리입니다. 

5일 만에 고래상어를 다시 만났네요, 

다섯 분의 펀다이버와 함께 다녀온 발리카삭 트립! 

반갑습니다~! 

다이빙을 너무나 좋아하는 게 보였던 다이버님, 

부유물... 속에서도 엿보이는 다이버의 미소 ! 

산호 안 쪽에 폭- 얼굴을 감추고 있던 거북이도 만나구요, 

발리카삭 생츄어리 포인트에 사는 "파이어 다트피쉬"(Fire Dartfish) 에요~ 

생츄어리에는 멋진 산호들이 참 많죠? 

브이! 

커플 다이버! 

보기 힘든 "리프 스콜피온피쉬"(Leaf Scorpionfish) 입니다, 

그리고.. 우리에게 다가 온 고래상어님... 

다섯 분의 다이버와 저에게 잊지 못할 시간이었네요. 

시야가 좋진 않았지만 물고기들이 정말 많았던 발리카삭, 

모두들 즐거워 하셔서 저도 넘 좋았습니다

오션홀릭 다이버스 찾아 주셔서 감사하구요

내일도 안따 즐따해요! :)