meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요, 오션홀릭 아리입니다. 

여섯 분의 펀다이버와 발리카삭 투어 다녀왔어요 :) 

다이버스 헤븐, 거북이들이 저희를 반겨주네요... ?

라고 말하기에는... 식사에 열중하고 계시어 다이버들은 안중에도 없는 거북님 ㅋ  

멋지게 유영하는 다이버들~ 

양 손 활짝 펼쳐보기도 하구요, 

새로 장만하신 마스크 넘 잘 어울리는 여진님~  

꽃봉오리같은 항아리 산호와 함께! 

아리쌤 최고? ^^;; 

보홀바다 최고! 

세부에 다이빙 오셨다가 하루 보홀로 넘어 오신 두 분! 

보홀 바다에 폭 빠지고 돌아가셨네요 

또 놀러오세요! 

잭피쉬도 만나구요~ 정확한 이름은 "빅아이 트레발리"(Bigeye Trevally) 

무리가 크진 않았지만 20여분 계속 저희와 같은 방향으로 이동하며 같이 있었네요.   

다이버와 버블~

안전 정지하며 컴퓨터 확인하는 여진님 마지막 사진이 마음에 드네요 

오늘 마지막으로 입수한 각앙 포인트는 그야말로 누디랜드였어요~ 

비슷한 듯 다른 초록 누디브런치, 

조류도 좀 있고 시야도 아쉬웠지만 

다양한 수중생물들 만나느라 행복하게 바빳던? 펀다이빙! ㅎ  

언제나 안전하게 즐겁게 다이빙하시구요 

오션홀릭다이버스 찾아 주셔서 감사합니다!