meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요, 오션홀릭 아리입니다.

오늘은 펀다이버 세 분과 발리카삭 트립 다녀왔어요! 

지난 3일간 오픈워터 교육을 받은 동생을 따라 

펀다이빙 즐기러 오신 다이버님, 아리마스터가 좋아하는 포즈로 출발해봅니당

귀욤귀욤 자매 다이버! 

귀욤귀욤 석님의 양손하트~! 

로이샘과 오픈워터 교육을 잘 마치고 펀다이빙 즐기는 진님, 

바다도 다이빙도 너어무 좋다 하시네요, 

오션홀릭에 오셔서 진짜 "Oceanholic" 되었넹 ^ ^ 

발리카삭에서 잭피쉬 떼도 만나구요~!  

"나 이쁘게 찍어줄꺼누~디브런치@@" 크크큭크 

진님의 행복한 다이버 미소 :) 

넘 좋네요~

조류가 세서 스치듯 보았던 거북님 

프로그피쉬도 만나고요~

롤리마스터와 함께 안전 정지하며 다같이 한 컷~! 

바다와 다이빙을 너무나 좋아하는 다이버들과 

즐겁게 잘 마쳤네요, 다들 다이빙 끝나고 로그북도 꼼꼼히 쓰시구요

언제나 안전하게 다이빙 여행 하시구요, 

오션홀릭 다이버스 찾아 주셔서 감사합니다.