meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요, 오션홀릭 아리입니다. 

펀다이버 네 분과 함께 한 발리카삭 트립 스토리 

출발합니다! :) 

예쁜 커플 다이버! 반갑습니다 ^^ 

예~! 

늘 조금 멀리서 반짝 거리며 지나가는 것만 봤었는데 

이날은 정말 가까이에서 지나가더라구요, 

입을 벌리면 아가미 쪽이 반짝반짝 거려요. 

이름은 맥커럴(Mackeral) 이구요, 고등어과라고 하더군요.  

아이고 이렇게나 예쁜 녀석을 만났네요. 

잭피쉬 무리는 마지막에 방문한 돌호 포인트에서 만났어요.  

15M-20M 정도 수심에서 종종 보네요.

돌호 포인트에 정말 예쁜 산호들이 많죠?

큰 문어를 봤어요, 신비롭게 색깔이 변하는 모습도 보구요. 

한 곳에 가만히 머물러 있어서 오래 지켜봤네요.. 

돌호 포인트에 가면 자주 볼 수 있는 자이언트 프로그 피쉬! 

다양하고 신비로운 수중생물들 많이 만났던 이번 트립! 

굉장히 알찬 느낌 ^^ 

언제나 안전하게, 즐겁게 다이빙하시구요. 

오션홀릭 다이버스 찾아 주셔서 감사합니다!