meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요, 오션홀릭 아리입니다. 

오늘은 남매 다이버와 체험+펀 다이빙 다녀왔네요.

동생 준님이 체험다이빙을 하시구요, 누나 현님은 옆에서 펀다이빙으로! 

긴장도 좀 하시고...

정말 진지~한 얼굴로 브리핑을 들으시더니... 

적응을, 적응을 초고속으로 하신 준님 ㅎㅎ 

첫 바다와의 만남! 축하축하 

세살 터울 누나 현다이버! 

3년 전 멕시코에서 오픈어드 연속교육을 받으시고 첫 펀다이빙, 

금방 감을 찾으시더라구요 :) 

타고난 다이버 남매!! 

멋진 테이블산호가 많은 푼톳 포인트~ 

스콜피온피쉬(Scorpionfish), 프로그피쉬(Frogfish), 소라게(Hermit Crab) 등등 수중생물들도 많이 만나구요! 

준님은.. 첫 다이빙 마치고 자격증 빨리 따야겠다고~~ ㅎㅎ

얼른 시작하셔요!!  

미소가 정말 예쁜 현다이버님, 

함께 한 롤리마스터와 함께~ 

친구 사이 같은 남매다이버와  정말 즐겁게 다이빙을 마쳤네요. 

바다에 푹 빠지신 두 분, 

앞으로도 계속 안전하게 즐겁게 다이빙 여행 이어가시길 바래요. 

오션홀릭 다이버스 찾아 주셔서 감사합니다.