meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요, 오션홀릭 아리입니다. 

오늘은 펀다이버 네 분과 팡라오섬 투어 다녀왔어요 :) 

칼리파얀(Kalipayan), 나팔링( Napaling), 돌호(Doljo) 포인트 방문,

나팔링 2-3M 낮은 수심에 정어리떼와 함께 찍은 대현님 사진으로 출발~! 

대현님의 아내분, 평생버디! 

어제 하루 육상투어를 알차게 마치고! 

다시 다이빙 오신 영&석님! 반가와라 흐흐 

나팔링 포인트에 있는 산호와 한 컷, 

부부 다이버! 

엡뽀라 재영님~ ㅎㅎ

다이버의 바닷속 미소! 

돌호 포인트에 있던 큰 부채산호와 함께 

자이언트 프로그피쉬(Giant Frogfish)도 만나구요 

돌호에는 멋진 산호들이 참 많네요, 

제가 넘 좋아라하는 바닷속 다이버들의 미소를 많이 본 날이네요, ^ ^

부부 커플 그리고 친구 커플, 네 분과 함께 했던 다이빙!

너무나 즐거웠습니다. :)  

현님네 두 분이 다이빙 마지막 날이셔서 

다같이 기념 사진으로 마무리~ 

모두들 다이빙 오~래 하실 거 같은 분들 ㅎㅎ 

오션홀릭 다이버스 찾아 주셔서 감사합니다, 

언제나 안전하게, 즐겁게 다이빙 여행 이어가시길 바래요 

또 만나요! :-)